兰州大学出版社来草地农业科技学院调研

发布时间:2023-11-16 字体大小 T |T

1116日上午,兰州大学出版社党委书记姚志海,科学技术编辑部主任陈红升、副主任冯宜梅,编辑张萍和米宝琴等一行5人赴草地农业科技学院开展调研交流。草地农业科技学院党委书记张大伟,院长李春杰,副院长刘志鹏、乐祥鹏、范成勇和副书记李飞等参加了座谈。座谈会由张大伟主持。

姚志海介绍了为贯彻落实学校迎接新一轮教育部本科教育教学审核评估工作,深入学院调研,旨在挖掘一流学科科学著作素材,更好的服务于一流学科建设和做好本科教育教学审核评估工作。

双方就学院教材现状、科研著作情况、出版项目与资助等进行了深入的交流。

李春杰对学院出版著作情况做了简单的分析,就双方合作提出了建议,表示学院会发挥一流学科优势,进一步加强双方的合作交流,出版代表一流学科建设成果的代表性著作。

张大伟表示会尽全力鼓励支持全院教职工出版著作,期待双方深入交流合作,共同推进学院教育教学和出版社出版工作。