南志标院士考察德州市财金集团智慧农业产业园

发布时间:2023-11-15 字体大小 T |T

2023118-9日,南志标院士由青岛赴德州考察了德州市财金集团智慧农业产业园,详细了解了番茄的生产情况、投入产出、经济效益等等,询问了企业发展的困难,听取了德州财金集团党委委员、董事于涛,财金集团党委委员、副总经理,财金智慧农业党支部书记、董事长于瑞华的情况介绍

南志标院士高度赞扬了智慧农业公司的管理和生产,认为智慧农业是我国农业的重要组成部分,希望公司加强研究,解决种子依靠进口的卡脖子问题,进一步提高经济效益。

一同参加考察的还有北京谷普农业科技服务有限公司董事长、青岛农业大学校友李建伟,青岛农业大学草业学院院长王增裕、党委书记乔磊和副院长孙娟等。考察期间德州市委常委副市长宿胜、德州市财经集团董事长王力同会见了南志标院士一行。