科技部科技评估中心一行来访调研

发布时间:2023-11-15 字体大小 T |T

1114日,科技部科技评估中心国际部部长任孝平研究员、南方副研究员、   杨剑副教授一行赴兰州大学草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室、草地农业科技学院和草地微生物研究中心等调研。省科技厅科技人才与科普处副处长周磊、甘肃省科学技术情报研究所网络中心主任杨生举研究员,草地农业科技学院党委书记张大伟教授、院长李春杰教授,副院长、草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室副主任刘志鹏教授,草地微生物研究中心副主任陶红等人员陪同参观调研。

任孝平一行先后参观草地农业科技学院、草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室和草地微生物研究中心,现场听取刘志鹏关于国际化人才培养、国际合作成果、举办国际会议、对外培训活动、科技交流活动,和草类植物育种与种子研究所团队等情况的介绍,听取了侯扶江教授、张丽静教授、王维民教授、王自奎青年教授、赵宁副教授、青年研究员陈焘、刘杰和韩华雯、实验员张祖欣等对所在研究团队的详细介绍,并就感兴趣的方面进行了深入的交流和探讨。