草地农业科技学院教师参加宁夏大学草学学科评估材料论证会

发布时间:2020-12-21 字体大小 T |T

1219日上午,草地农业科技学院教师南志标、王彦荣和侯扶江(线上)作为专家,在银川参加了宁夏大学草学学科第五轮学科评估材料论证会。会议以线上、线下相结合的形式进行,线下参会的专家还有宁夏自治区草原站副站长杨发林、于钊;线上参会的专家还有韩国栋、师尚礼。南院士任专家组长,与会专家听取了草学学科负责人、宁夏大学农学院院长马红彬对学科情况的汇报,对评估材料提出了积极的建议。草学学科负责人、宁夏大学副校长谢应忠代表学科感谢各位专家真诚地支持,并表示将积极采纳专家建议,对材料做进一步修改。宁夏大学发展与学科建设处张桓处长及草业科学专业的教师共计20余人参加了会议。

会后,南志标与王彦荣在谢应忠的陪同下,参观了宁夏大学草学实验室。夏超一同参加上述活动。