国资处副处长王宇一行到草地农业科技学院调研指导工作

发布时间:2020-05-22 字体大小 T |T

5月22日上午,兰州大学国有资产管理处副处长王宇、副处长栗军帅、土地公房管理科科长陆莹、茹立东一行4人草地农业科技学院调研公用房有偿使用推进情况。草地农业科技学院党委书记张大伟、院长侯扶江、副院长沈禹颖范成勇,草地农业生态系统国家重点实验室副主任陶红,胡小文、牛得草、李飞、常生华、冯琦胜、古丽君、未丽、杨倩等教职工代表及办公室主任贺泰颖等参加了座谈会。范成勇主持会议。

会上,王宇介绍了学校公用房有偿使用政策和此次调研的目的。张大伟和侯扶江感谢国资处长期以来对学院工作的支持和帮助。范成勇介绍了学院公房有偿使用制度的前期准备情况

与会人员就公用房有偿使用制度学院层面遇到的问题和困难进行了深入交流和讨论,并就相关问题提出解决方案和意见建议。

会后,王宇一行在范成勇陪同下参观了学院实验室、教师办公室、行政用房、会议室和研究生学习室等,详细了解了学院公用房使用情况。