英国科学家访问草地农业科技学院

发布时间:2019-08-02 字体大小 T |T

应兰州大学草地农业生态系统国家重点实验室和草地农业科技学院邀请,2019723日至30日英国农业食品与生物科学研究所(Agri-Food and Biosciences Institute)阎天海教授、阿尔斯特大学(Ulster University)郑慧如教授和王海鹰博士来访,来宾参观了兰州大学环县草地农业试验站,分别作了《Enteric methane emissions from young cattle at various stage of growth》、《Application of machine learning in bioinformatics》和《Integrated metagenomic analysis of rumen microbiome》学术报告,报告会分别由Saman Bowatte教授和侯扶江教授主持,百余名师生聆听了报告。

期间,英方专家与侯扶江教授讨论了科研和产业技术服务的合作,与甘肃省民祥草业、四川新希望牧业、四川省畜科院讨论了院所企多方合作。