南志标院士参加中国农业大学草学学科评估

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-05-21 | 作者:办公室 】    

2018年5月17-18日,南志标院士作为评估专家组组长主持了中国农大草学学科自评估。中国农大动科院副院长张英俊教授向与会者表示欢迎,会议听取了草业科学系主任毛培胜教授学科建设汇报。专家组分别与动科院草学学科教师、管理人员和研究生等召开了座谈会,听取了他们的意见与建议;参观了实验室、教学实验基地与种检中心。经过17日下午和18日上午的集中工作,形成了评估意见,认为中国农业大学草学学科取得了很好的进展,完全符合学科建设的要求,建议进一步引进各类人才,壮大教师队伍。

参加会议的专家还有草学学科评议组韩国栋教授、呼天明教授、师尚礼教授、韩烈保教授、崔国文教授,和宁夏大学副校长谢应忠教授。中国农大副校长辛贤教授、研究生院副院长郭鑫教授,及研究生院相关负责人、动科院党委书记周旭峰及草学学科教师及研究代表参加了会议。中国农大副校长王涛教授和李德发院士看望了专家组成员。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020