“中国牛羊肉产业发展战略研究”结题验收会在京召开

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-09-28 | 作者:办公室 】    

925日,中国工程院学部咨询项目“中国牛羊肉产业发展战略研究”在京召开了结题验收会。受工程院农业学部委托,结题验收小组由项目组外的五位专家组成。项目验收组由中国社会科学院农村发展研究所刘玉满研究员担任组长,中国农业大学张英俊教授、中国农业科学院农业经济与发展研究所王明利研究员、中国农业科学院北京畜牧兽医研究所张军民和李俊雅研究员担任成员。项目组成员兰州大学草地农业科技学院任继周院士、李发弟教授,中国农科院兰州畜牧与兽药研究所阎萍研究员,中国农业大学李秉龙教授、吉林农业大学刘森挥博士参会。

综合组负责人李发弟教授代表项目组着重从项目概况、开展的工作、主要研究内容与结论、项目成果四个方面进行了汇报。与会专家听取了工作汇报,审阅了研究报告等相关材料,认为项目立足于已有研究成果,对我国牛羊肉产业进行了较为全面、深入、系统的调查研究和总结分析,形成的研究报告具有指导性、前瞻性和战略性。项目全面完成了任务书规定的咨询研究内容和各项考核指标,一致同意通过项目验收。并希望汇总各方意见,对我国牛羊肉发展政策建议进一步加强完善,尽快向国家相关部门上报成果。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020