草地农业科技学院教师参加
国家重点研发计划重点专项项目启动会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-09-11 | 作者:办公室 】    

92日至4日,由西北农林科技大学水土保持研究所牵头承担的国家重点研发计划重点专项项目黄土高原人工生态系统结构改善和功能提升技术项目启动暨实施方案论证会在陕西杨凌顺利召开。

草地农业科技学院沈禹颖教授、胡小文教授、刘兴元高级实验师、王先之博士、杨倩博士和杨宪龙博士等参加了本次会议。

沈禹颖教授作为第三课题负责人就课题主要研究内容、考核指标、技术路线和研究方法、预期成果、时间节点、管理机制、可能出现的难点和风险点及控制等方面进行了汇报。

中国21世纪议程管理中心项目主管何霄嘉,国家林业局科学技术司副司长杜纪山,西北农林科技大学常务副书记赵忠,项目咨询专家水保所所长刘国彬研究员等出席会议。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020