草地农业科技学院主持的国家重点研发计划课题年度总结会
在兰州顺利召开

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-12-25 | 作者:办公室 】    

20171215日下午,由草地农业科技学院沈禹颖教授主持的国家重点研发计划课题“宽粱缓坡丘陵区人工灌草稳定性维持与功能提升技术与示范”年度总结会在兰州顺利召开。

课题主持单位兰州大学草地农业科技学院教师沈禹颖、胡小文、刘兴元、杨宪龙、王先之、杨倩和课题参加单位甘肃省林业科学研究院的蔡国军、莫保儒、薛睿和刘燕萍以及相关研究生等项目骨干共20余人参加了本次会议。

会议中,课题负责人沈禹颖教授对本课题申报、答辩、立项等背景和专题方案制定、任务书签订以及经费划拨等工作进行了回顾,随后课题4个专题分别汇报了本年度任务的完成情况和存在的问题。

通过本次会议,课题负责人和课题参加人员充分肯定了各专题本年度内取得的研究进展和成果,明晰了下一年度的研究任务和实施方案,加强了课题内部的沟通和协作,本次会议的召开对于2018年课题研究任务的完成具有积极的推动意义。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020