当前位置:兰州大学草地农业学院 >>学院动态 >> 正 文

草地农业科技学院召开2017届毕业生座谈会

发布时间:2017-05-24 字体大小 T |T

为了深入了解毕业生离校前的思想状态,增强爱校荣校情感、师生情谊、集体责任感,营造文明、安全、温暖的离校氛围,鼓励毕业生为母校和学院的发展建言献策,草地农业科技学院党政班子于523日上午在碧野楼F203召开2017届毕业生座谈会。学院党委书记雷晓云,副书记谭玲玲,副院长范成勇,研究生秘书苟小军,辅导员王丹及本硕博不同培养层次不同专业的毕业生代表参加了座谈。

     

座谈会上,学院领导鼓励毕业生同学结合自身学习成长实际为学校和学院的建设发展建言献策。毕业生分别就本科课程设置、本科生导师制、企业实习安排、研究生就业心理、研究生奖学金评选、出野研究生管理等方面提出了宝贵的意见和建议,并书写了临别寄语为母校祝福。

学院党委书记雷晓云对毕业生积极为学校、学院发展建言献策表达了感谢,并表示,学院党政班子将及时整理毕业生提出的意见和建议以便逐项推进落实。希望毕业生走上工作岗位后,继续发扬学校“自强不息,独树一帜”和学院“道法自然,日新又新”的精神,踏实肯干,成为各领域的骨干力量,心系母校,成为学院的优秀校友,追求卓越,成为社会的栋梁之才。