2016级本科生年级大会顺利举行

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-09-30 | 作者:学工组、团委 】    
9月29日晚,我院在天山堂A604室举办了2016级新生年级大会。本次会议由夏正清老师主持。
      会议主要围绕国庆假期期间的安全问题,以及夏老师对全体2016级草地农业科学院新生的要求两个方面展开。对此次国庆假期的来临,夏老师强调了具体的放假、归校时间以及归校之后的课程时间安排,并在随后提出了假期中全体新生应该加强安全意识的要求。
 
在加强安全意识方面,夏老师主要从人身安全,外出安全以及用电安全三个方面讲解,尤其是外出安全方面,他要求同学们做到“三个通知”,即:通知舍长,通知班长,通知辅导员。
      学习方面,夏老师结合自身经验,向大家讲解大学生活,他希望新同学们可以做到“认真学习、遵守校规、尊敬师长、诚实守信”,在大学四年做好对自己的规划,为自己的人生负责。
Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020