我院教师参加第四届国际农科院院长高层研讨会

发布时间:2013-06-17 字体大小 T |T

65-6日,第四届国际农科院院长高层研讨会在北京举行,主题是“农业科技创新、技术转移与产业发展”,由中国农业科学院、联合国粮农组织(FAO)、国际农业研究磋商组织(CGIAR)共同主办。FAO总干事José Graziano da SilvaCGIAR联合体理事会主席Carlos Pérez del Castillo、经济合作与发展组织秘书长Angel Gurría、世界银行副行长Makhtar Diop、美国农业部副部长Catherine Woteki、中国农业部部长韩长赋、副部长、中国农科院院长李家洋、中国农科院党组书记陈萌山等出席开幕式。来自美、澳、加、新西兰、巴西、俄、德、韩等60多个国家和地区、我国25个省(市、区)的农科院院长、农业大学校长、中国农科院各研究所所长等300余名中外代表参加了大会。

我院院长侯扶江教授参加了会议。