科技处张迎梅处长一行来我院调研座谈

发布时间:2013-06-13 字体大小 T |T

69日下午,科技处张迎梅处长、景宏科副处长、王志成副处长、综合管理科办公室主任顾贵龙来我院调研。副院长王锁民教授、青年骨干教师郭正刚教授、李彦忠教授、金樑副教授、刘志鹏副教授、刘文献副教授、谢文刚副教授等参加了座谈会。

副院长王锁民首先对张处长一行表示热烈欢迎,并对学院的科研工作做了简要汇报。张处长就科研管理、服务、制度和项目申报等广泛议题与我院教师做了充分交流,大家畅所欲言,气氛融洽。

最后,张处长结合我院上年度科研任务完成情况、国家重点实验室、专任教师人数、本科教学工作量、研究基地建设等情况,按照《兰州大学自然科学单位科研业绩认定与考核办法(试行)》(校科字[2010]26号)有关规定,就我院2013年科研具体任务做了解释。

张处长对学院科研近年的发展表示了肯定,并表示,只要教师科研有需求,科技处工作人员积极热心开展“一站式服务”,为大家做好后勤保障;并建议我院采取有力措施,解决青年教师提出的有关问题,为大家创造良好的科研环境,使学院的科研工作迈上新台阶。