院党委召开党委中心学习组扩大会议

发布时间:2012-04-05 字体大小 T |T

45下午3点,院党委在碧野二楼会议室召开党委中心学习组扩大会议,安排部署我院2012年创先争优活动暨深入开展基层组织建设年等活动事宜。院党委委员、各党支部书记、团委书记和学生代表参加了会议。会议由院党委书记张天俊主持。

首先,院党委副书记王宣副传达了《兰州大学关于2012年创先争优活动暨深入开展基层组织建设年活动的实施意见》和《兰州大学关于深入开展“学习雷锋服务人民,学习雷锋实践育人”活动的通知》等文件精神,并就活动内容进行了讨论和安排。

会上,张书记结合学院实际提出了四点要求:一是努力把争先创优活动落实到基层组织建设上;二是基层组织建设要着眼于“选好配强支部书记,研究谋划工作思路,建立完善规章制度,建设管理活动阵地,健全落实工作机制”;三是学习雷锋要体现在工作实际中,最终做好师德、师风、学风、教风的建设;四是要积极探索加强基层建设的长效机制。

最后院党委要求各党支部和团支部要认真做好安全稳定工作,要继续严格遵守实验室安全操作制度,要关注少数民族学生和青年教师的思想和生活状况,为教学科研又好又快的发展提供和谐环境。