草地农业科技学院、核科学与技术学院举办2012年春季联合运动会

发布时间:2012-04-05 字体大小 T |T

43日,草地农业科技学院、核科学与技术学院2012年春季联合运动会在榆中校西区田径场圆满举行。我院党委书记张天俊、副院长王锁民、党委副书记王宣,核科学与技术学院党委书记祁晓红、院长陈熙萌、党委副书记李汝平出席了开幕式,同时参加开幕式的还有两个学院的班主任代表、辅导员、全体学生。开幕式由我院副院长王锁民主持。

开幕式上,来自两个学院的 24个班级方阵迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,各具特色的入场表演,展现了大学生意气风发的精神面貌。在雄壮的国歌声中,国旗班守护国旗冉冉升起。我院党委书记张天俊致开幕词,他强调了体育运动的意义和“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的全民健身运动理念,对运动员、裁判员、拉拉队共同合作完成这场“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会提出了期望。随后,核科学与技术学院党委书记祁晓红宣布运动会开幕。

开幕式结束后,运动员、裁判员和拉拉队快速有序地各就各位,进入比赛阶段。场上的健儿奋力拼搏,经过一整天的紧张角逐,两院各自产生优胜班级3个、体育道德风尚奖3个和体育标兵2人等奖项。

下午500,闭幕式开始,核科学与技术学院党委副书记李汝平宣读了比赛成绩,与会领导为获奖集体和个人颁奖。我院党委副书记王宣宣布运动会闭幕。

草地农业科技学院、核科学与技术学院2012年春季联合运动会在两个学院师生的团结协作下圆满结束。