《草业科学》和Grassland Research参加第四届中国生态学学会高寒生态专业委员会年度会议暨第十六届东喜玛拉雅论坛

发布时间:2024-07-24 字体大小 T |T

第四届中国生态学学会高寒生态专业委员会年度会议暨第十六届东喜玛拉雅论坛于2024720-23日在大理大学举办,《草业科学》执行副主编郭正刚教授、张瑾编辑、王芳编辑、魏晓燕编辑和Grassland Research编辑部主任武艳培副研究员全程参会,并进行了期刊布展宣传。

在期刊发展论坛环节,《草业科学》和Grassland Research编辑部参加了向大理大学图书馆捐赠期刊的捐赠仪式,郭正刚和武艳培分别作了题为《<草业科学>助力高寒生态研究》和《借学科发展之势办高质量学术期刊》的报告,并在会后与其他期刊编辑进行了办刊经验交流。