草地农业科技学院召开专项巡视反馈及整改工作部署会

发布时间:2024-07-05 字体大小 T |T

74日下午,草地农业科技学院在碧野楼二楼会议室召开专项巡视反馈及整改工作部署会议,学院党委书记张大伟教授、各研究所、中心仪器设备负责人参加会议。会议由学院党委副书记、副院长范成勇主持。

会上,范成勇介绍了学校专项巡视实验设备更新改造再贷款项目的反馈意见和学院整改方案,对学院执行项目中存在的问题进行了梳理解读。参会人员就存在的问题和做好仪器管理使用进行了充分的交流讨论。

张大伟就整改工作进行部署,他指出本次设备更新改造项目的实施取得了积极成果,学院整体教学、科研、野外试验站等平台建设水平得到了显著提升。大家要根据项目整改要求,在积极完成考核任务的过程中建立健全各项管理制度,推动平台和设备管理的科学化、规范化和精细化,进一步加强对设备的规范管理,提高使用效率和效益,建立更加高效的共享共用机制。