科学出版社副总编王静来访

发布时间:2024-06-06 字体大小 T |T

6月5日,科学出版社副总编辑兼生物分社社长王静女士访问草地农业科技学院,“专业出版推动科技创新发展——以科学出版社学术著作出版为例”题举办了学术沙龙。本次活动由草地农业科技学院副院长刘志鹏教授主持,王虎成教授、唐增副教授、胥刚高级工程师等参

王静首先介绍了科学出版社的概况,特别强调了其在生物学领域的重点图书产品线及专业出版服务的特色。她还分享了出版社在数字化知识服务方面的最新进展。与会专家学者就学术专著的策划、撰写、出版流程以及如何通过专业出版平台提升科研成果的国际影响力等问题展开了深入而热烈的交流。

此次活动为参会师生提供了宝贵的出版经验与行业洞见,激发了对未来学术出版创新模式的思考与探讨,为推动科技与学术成果的有效转化搭建了新的桥梁。

上一篇:新西兰国家草地农业研究所Daniel Alexander Bastías博士来访