阿拉善盟副盟长刘德翠等一行来访

发布时间:2024-05-22 字体大小 T |T

516日,内蒙古自治区阿拉善盟副盟长刘德翠、盟科技局局长张淑霞、盟科技局科技管理科科长黄晓辉一行三人参观访问兰州大学草地农业科技学院和草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室。草地农业科技学院院长李春杰教授对刘德翠等的来访表示欢迎,衷心感谢阿拉善政府对阿拉善站建设与发展的长期支持,介绍了学院及全国重点实验室的发展现状并陪同参观,牛得草教授、王自奎教授、青年研究员闫世程、郭龙副教授、周强副研究员、张祖欣实验师介绍了所在团队情况。

517日,刘德翠出席了在兰州大学举办的第十五期蒙科聚阿拉善重点发布会,牛得草代表学院通过蒙科聚发布了干旱区种质创新及资源开发与利用科技成果,草地农业科技学院党委书记张大伟、院长李春杰参加了本次发布会。