恰青春年少,正挥斥方遒——草地农业科技学院研究生羽毛球队在五院联赛中勇夺亚军!

发布时间:2023-11-20 字体大小 T |T

2023年11月18日,由兰州大学核科学与技术学院主办,草地农业科技学院物理科学与技术学院、公共卫生学院与法学院协办的五院羽毛球联赛落下帷幕,草地农业科技学院研究生羽毛球队在比赛中勇夺亚军!

在学院大力支持下,各年级研究生积极加入羽毛球队经过选拔,最终组成两代表队参赛比赛分为男单、女单、男双、女双以及混双共五种不同竞技形式无论是发球、吊球、杀球还是勾球,队员们均能熟练运用应对面对对手高超的球技,他们在紧张的气氛中调整心态,全力以赴,飞扬青春,挥洒汗水充分发挥草业学子坚韧不拔,奋勇争先的精神,先后战胜了物理科学与技术学院队及核科学与技术学院队,最终获得亚军的好成绩除此之外,此次比赛的裁判和场务由五个学院的成员共同组成,他们全程为比赛保驾护航,默默守护,保证比赛的顺利进行。

强青年之体魄筑体育之强国。此次羽毛球赛不仅是一场加强学院之间交流与合作的友谊赛,还是一个青年学生强健体魄,提升身体素质的契机激励全体草科人趁这青春大好年华,尽情挥斥方遒,活出精彩人生!