草地农业科技学院党委召开毕业生党员教育大会

发布时间:2023-06-02 字体大小 T |T

6月1日上午,草地农业科技学院党委召开2023届毕业生党员教育大会,研究生毕业生党员在学院碧野楼四楼报告厅参会,本科毕业生党员以腾讯会议的方式线上参会,会议由组织员王宣主持。

会上,王宣以《传承革命精神、传承科学精神,用满腔热血迎接新的工作与学习》为题,为毕业生党员讲了党课,她从毕业生党员见证和亲历我们党、国家以及学校学院近五年的发展讲起,结合校训院训以及任继周院士“我为什么暮年启用公众号——迟到的开场白”,希望全体毕业生党员坚定理想信念,牢记党的宗旨强化党员意识,爱惜党员身份,强化组织纪律观念,始终秉承校训院训精神,在新的学习或工作岗位上发挥先锋模范作用,同时为毕业生党员送上最诚挚的祝福。

随后王宣就毕业生党员必须掌握的党的相关知识和组织关系转移等具体事项进行了培训带领全体毕业生党员重温了入党誓词。

最后,王宣通过线上线下结合的方式回答了毕业生党员的相关问题。

本次会议的召开,使毕业生党员更加坚定理想信念,为毕业后高质量的开展学习工作奠定了思想基础。