“草畜调控”新年学术研讨会举行

发布时间:2022-01-02 字体大小 T |T

20211228日,兰州大学草地农业生态系统国家重点实验室、农业农村部草牧业创新重点实验室、草地农业科技学院举办草畜调控新年学术研讨会。

泰国孔敬大学Metha Wanapat教授做了题为反刍动物肠道甲烷排放与减排途径(Methane emission from enteric fermentation of ruminant production and potential mitigation approaches、新西兰梅西大学的何雄钊研究员做了题为数据基础统计分析与实例(Basic statistical analysis with examples、英国阿尔斯特大学郑慧如教授和博士生王梦媛做了题为畜牧学研究的机器学习和网络分析:应用与机遇(Machine learning and network approach to animal science: applications and opportunities、英国农业食品和生物科学研究所阎天海教授做了题为英国牛代谢能饲喂系统概况(Outline of UK metabolisable energy feeding system for cattle的学术讲座。

此次线上研讨会受国家引智项目支持。