草地农业科技学院负责人在银川开展科研合作、招生宣传和看望校友

发布时间:2019-12-03 字体大小 T |T

121-2日,草地农业科技学院院长侯扶江、副院长范成勇在银川与宁夏草原站、宁夏大学、宁夏农林科学院、宁夏千叶青农业公司等相关专家就进一步加强科研合作进行了交流,在宁夏大学农学院与师生代表进行了座谈。

期间,范成勇在银川育才中学开展了招生宣传活动,与该校办公室、教务部门负责人和任课教师代表进行了座谈,介绍了兰州大学近年来在宁夏自治区招生的总体情况,就进一步加强招生宣传和沟通交流等工作进行了探讨。同时,看望了在该校任教的兰州大学核科学与技术学院毕业生马红梅。

侯扶江一行还看望了学院辛国省、田梅、杨天辉等校友,介绍了学院发展情况,对校友在各自岗位上取得的突出成绩表示祝贺,希望校友常回家看看,加强与学院的联系和合作。校友们感谢学院的培养和关心,表示以后将继续关注学院的发展,坚持“道法自然 日新又新”院训,发扬草业精神,为社会发展奉献自己的力量。