草地农业科技学院承担的国家重点研发计划课题中期总结会顺利召开

发布时间:2019-03-18 字体大小 T |T

2019314日下午,国家重点研发计划项目课题“宽梁缓坡丘陵区人工灌草稳定性维持与功能提升技术和示范”中期总结会在兰州大学顺利召开。国家重点研发计划生态领域项目跟踪专家杜国祯教授、项目首席科学家中科院水利部水土保持研究所杜盛研究员、中科院水利部水土保持研究所刘国彬研究员以及甘肃省林业和草原局科技信息处吴克明处长、兰州大学科学技术发展研究院王朝平副院长、张东凯科长、草地农业科技学院院长侯扶江教授、副院长李春杰教授、甘肃省林业科学研究院院长赵明研究员及课题骨干近30人参加了本次会议。

会议由沈禹颖教授主持并介绍了课题总体研究进展,胡小文、杨宪龙、蔡国军和刘兴元依次对课题所设四个专题进展做了详细汇报,汇报结束后与会专家和领导对课题研究进展给予了充分肯定,对课题执行中存在的不足提出了改进建议。会议结束后,与会人员参观了草地农业生态系统国家重点实验室。