您的位置:网站首页 > 学术报告 >

2018.4.9草业珠峰讲坛第四期—钟磊副研究员

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-04-02 | 作者:办公室 】    

应草地农业科技学院、草地农业生态系统国家重点实验室邀请,天津大学环境科学与工程学院钟磊副研究员将于201847-10日来访交流并做客草业珠峰讲坛第四期,欢迎广大师生积极参加!

题目:N2O产生过程的微生物机制

 间:201849日(星期一)10:00-11:00

 点:碧野楼四楼报告厅

 

报告人简介:

钟磊,天津大学环境科学与工程学院副研究员,博士。从事土壤氮循环,全球气候变化方面的研究,具体包括不同的牧场管理措施及地形条件对内蒙古典型草原N2O排放机理影响的研究等内容。在新西兰皇家农业科学院学习交流2年期间,主要工作涉及人类活动、气候变化对人工草地异养硝化,自养硝化,反硝化及N2O还原过程相关微生物功能群数量及其活性的影响。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020