甘肃省西部草业工程技术研究中心
在2017年甘肃省重点研究基地评估中获得“优秀”

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-03-08 | 作者:办公室 】    

根据甘肃省科技厅日前公布的《关于公布甘肃省工程技术研究中心评估结果的通知》(甘科计函〔201829号),依托于兰州大学草地农业科技学院的甘肃省西部草业工程技术研究中心在2017年甘肃省重点研究基地评估中获得“优秀”,并获得甘肃省支持科技创新奖补资金支持。

学院将围绕“双一流”建设布局,进一步加强中心的规划与建设;聚焦国际科学前沿、国家和地方重大战略需求,强化科学研究的“顶天立地”,提升中心的科技创新能力;以中心建设为支撑,为推动草地农业学科群建设做出积极贡献。

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020