图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院申报的2项甘肃省地方标准获得正式颁布

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-01-26 | 作者:办公室 】    

根据甘肃省地方标准2018年第 1 号公告,兰州大学草地农业科技学院申报的甘肃省地方标准《冬小麦粮牧兼用技术规程》、《苹果园生草技术规程》通过甘肃省质量技术监督局审查,获得正式颁布。两项标准的第一起草人分别是沈禹颖教授和刘兴元高级工程师。

《冬小麦粮牧兼用技术规程》研制团队依托澳大利亚国际农业中心国际项目、甘肃省重大科技专项和甘肃省科技支撑计划等项目,与庆阳市草畜中心合作,历时8年完成。《苹果园生草技术规程》是国家十二五科技支撑计划项目-西部城郊生态涵养高效农业模式研究与示范的成果之一。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020