南志标院士参加西藏农口院士专家工作站成立会议

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-10-09 | 作者:段廷玉 】    

924-25日,南志标院士在北京参加了西藏农口院士专家工作站成立暨第一次工作会议。会议由西藏农科院党委书记马菁林主持,西藏自治区政府坚参副主席和中国工程院刘旭副院长为院士工作专家站揭牌,并为院士、专家颁发聘书。刘院长和坚参主席先后发表了讲话,对院士专家提出了要求,希望大家助力西藏自治区农牧业的发展。随后进行了院士专家的对接,南志标院士与西藏农科院书记马菁林研究员、草业所所长参木友等草业专家进行了对接。双方交流了各自单位的情况,初步达成了进一步开展合作的意向,并以此次会议为契机,建立紧密的合作关系,共同推动西藏草业的发展和双方草业队伍的建设和提高。

参加会议的院士有许建民、李德发、曹福亮等,另有19位专家及西藏相关部门领导与专家30余人参会。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020