图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院领导慰问南通基地2017级研究生

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-09-30 | 作者:学工组、团委 】    

929日晚,草地农业科技学院副院长沈禹颖在刘照辉老师与2017级南通基地研究生班主任巩建锋老师的陪同下,观看了兰州大学南通基地2017级研究生“迎国庆,庆中秋”联欢晚会。晚会结束后,沈禹颖副院长带着对广大学子的深切关怀走访了2017级研究生宿舍。

走访过程中,南通基地学生干部就草地农业科技学院师生在近期兰州大学南通基地球类运动会各项比赛项目取得的佳绩向沈院长进行了汇报,其中,刘照辉、巩建锋两位老师分别获得优秀裁判,黄义凯等同学分别获得羽毛球男子单打亚军、羽毛球混双打冠军、亚军、季军,足球比赛亚军等。沈院长对学院南通基地师生在兰州大学南通基地球类运动会及南通基地2017级研究生迎新晚会取得的成绩予以了肯定和鼓励,并逐一询问了研究生在南通基地的学习与生活的情况,沈院长特别关注十一出行及女生宿舍安全方面的问题,告诫大家要遵守学校及学院各项规章制度,加强自我管理,提高安全防范意识。

这次走访慰问意义重大,院领导更加深入地了解到同学们在学习和生活中的状况与需求,拉近了师生间的距离,同学们也将会在院领导的关怀和鼓励中继续前行。

                                                                                                     通讯员  高菁

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020