南志标院士参加甘肃农业大学草学学科建设方案论证

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-08-12 | 作者:办公室 】    

82日,南志标院士作为专家组长在甘肃农业大学逸夫馆参加了该校草学学科的自评估和一流学科建设方案论证。会议听取了学科负责人师尚礼教授的汇报,审阅了相关材料,与相关教师和学科负责人进行了讨论。大家一致认为甘肃农大草学学科作为我国设立专业较长的学科之一,经过多年的积累取得了很大进步,希望该学科利用一流学科建设的契机,加速自己的发展。

专家组成员还包括韩国栋教授、王德利教授、呼天明教授、韩烈保教授、崔国文教授和兰州大学生命科学学院李凤民教授。

甘肃农业大学党委书记张俊宗教授、副校长余四九教授、研究生院常务副院长李广教授及草业学院党政负责人、各分支学科带头人及部分教师、研究生参加了上述活动。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020