西南民族大学副校长王永一行访问草地农业科技学院

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-11-25 | 作者:办公室 】    

 

1124日,西南民族大学副校长王永教授等访问草地农业科技学院和草地农业生态系统国家重点实验室。随行来访的包括该校发展规划与学科建设处处长刘兴全教授和青藏高原协同创新中心主任周青平研究员。

王永副校长等看望了南志标院士,感谢他一直以来对西南民族大学青藏高原研究院的关心和支持。双方商讨了进一步深化合作的方向与领域。王校长等在草地农业科技学院副院长李春杰教授等的陪同下,参观了碧野楼。

期间,兰州大学潘保田副校长会见了王永副校长一行。

参加上述活动的还有草地农业科技学院院长侯扶江教授、副院长沈禹颖教授、副院长范成勇,反刍动物研究所所长李发弟教授、草类植物逆境生理与遗传改良研究所所长王锁民教授。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020