图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

南志标院士会见全国人大代表杨莉一行

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-11-18 | 作者:办公室 】    

1117日下午,南志标院士会见了全国人大代表、湖南省岳阳市屈原管理区洋利种植专业合作联社、凤凰乡凤凰村村委会主任杨莉和湖南省人大选举任免联络工作委员会汪芳副处长等一行。双方就洞庭湖管理区草牧业发展等问题进行了交流。草地农业科技学院党委书记雷晓云、副院长沈禹颖教授等参加了会谈。

南志标院士对杨莉一行的到来表示欢迎,详细询问了种植专业合作联社农牧业发展和合作社发展等情况,并对她们提出了借助科研院所合作优势培养当地青年科技人才和科学充分利用自然资源的具体建议,表示会委托相关教师去当地进一步调研,详细了解情况,尽自己的努力和学院科研力量服务支持当地草牧业发展建设,造福当地老百姓。

来访期间,雷晓云就双方产学研基地建设与代表一行进行了探讨,沈禹颖陪同参观了实验室。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020