草地农业科技学院学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-02 字体大小 T |T

111日下午,草地农业科技学院党委扩大会议在碧野楼二楼会议室举行。会议主要内容是按照学校党委统一部署,切实抓好学院落实十八届六中全会精神,抓好学院各项工作,推进学院健康稳步发展。

会议由院党委副书记谭玲玲主持。会议特别邀请马克思主义学院李睿老师就十八届六中全会精神进行了详细解读,解读了全面从严治党、牢固坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,加强党的民主集中制原则,构建知廉耻、有修养、有道德、讲诚信的党内民主生活作风,加强党内监督,充分发挥党员领导干部有责任、有担当,全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现四个全面的战略布局而奋斗。

院党委书记雷晓云做了主题发言,传达了校党委书记袁占亭关于贯彻落实学习十八届六中全会精神的统一部署,强调了下一步学院积极开展学习,特别是结合“两学一做”教育实践活动第四专题“讲奉献,有作为”的学习,在政治上、思想上、组织上、行动上与党中央保持高度一致,密切结合《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条列》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例(试行)》等党章、党纪、党规的学习,立足本职工作和学习,鼓足干劲,勤奋努力,把学院各项工作抓紧抓好。并要求各个支部将会议的精神迅速传达到全体党员、干部、师生员工,把贯彻落实十八届六中全会精神作为现在和今后相当长时期党的重要工作,坚持全面从严治党,立党为公,勤政为民,做合格党员,做先锋模范。

学院党政班子、党委委员、各支部书记及委员、各研究所所长、科级干部等参加或列席了会议。