舞动青春,活力乾坤——草地农业科技学院参加兰州大学第二届啦啦操比赛

发布时间:2016-03-29 字体大小 T |T

2016327日上午930分,“舞动青春,点燃激情”兰州大学第二届啦啦操大赛预赛在榆中校区体育馆成功举行。草地农业科技学院啦啦操选手代表学院参加本次比赛,尽显草业学院的风采和魅力。

在主持人宣布大赛正式开始后,各院按照之前的抽签顺序依次上场。在一个个精彩的啦啦操表演之后,草业学院作为第20个队伍上场了。

“舞动青春,活力乾坤,草业无敌,所向披靡。”随着响亮的口号声传遍赛场,活泼的啦啦操队员手持黄绿相间的花球入场了。他们迅速排好了队形,伴随着动感音乐的响起,大家甩臂、跳跃、翻滚、踢腿,身体跟着音乐节奏舞动,队员们个个都激情四溢,散发着青春活力,在场的观众无不为这灿烂的青春而喝彩。

舞动青春梦想,点燃阳光激情,拼搏是我们不变的信仰。据悉,草业学院啦啦操代表队为本次啦啦操比赛进行了为期半个月的辛苦训练。队员们优秀的表现,不仅展示了草业学院学子青春激昂的风采,而且体现了他们坚持奋斗,勇于拼搏的精神。