与球共舞,再创佳绩--草业学院女排在2015年兰州大学排球联赛中再创佳绩

发布时间:2015-10-21 字体大小 T |T

1015日下午,我院女子排球队与公关卫生学院女子排球队在榆中校区西区排球场展开了激烈的角逐。

随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,公关卫生学院开场先赢了一球,但我院排球队并没有因此降低士气,而是互相鼓励,马上又热情地投入到了紧张的比赛中。双方实力不相上下,难分伯仲,终于经过一番令人窒息的比拼后,第一场比赛我院以一球险胜对方赛友。第二场比赛,我院队员吸取上一场比赛的经验,及时地调整了战略,再一次取得了胜利。

在今天的预赛中,我院女排再次获胜,体现了她们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时,通过比赛使我院学生更加团结、互助,更加懂得团队合作的重要性。