齐聚草业学院,共创新的辉煌--迎新系列报道之新生报到

发布时间:2015-09-12 字体大小 T |T

97日-8日,寂静了一个假期的榆中校区,被迎新的号角再次唤起,我院迎新工作全面展开,我院学工组老师,新生班主任,全体学生会成员以及新生副班主任一起参加了迎新工作,为学院迎来了125位新成员。

为了确保本次迎新工作的顺利开展,提高迎新工作效率,学院学工组老师先后组织学生会主要干部以及各班班委召开了两次迎新工作部署会议,将参加迎新工作的同学分成了接待组,引导组和安置组三个组别,三个小组各司其职,整个迎新工作有条不紊地进行着。迎新期间,我院党委书记张天俊、副院长沈禹颖教授、党委副书记谭玲玲、副院长范成勇等学院领导到迎新现场为迎新工作人员进行了指导,并与很多新同学及其家长进行了亲切交谈,为他们答疑解惑。

齐聚草业学院,共创新的辉煌。新鲜的血液是我院成长的原动力,是整个草业行业发展的基石。希望2015级同学能够秉承我院道法自然·日新有新的院训,成百年积淀,攀草业珠峰。

据悉,为使新生尽快融入大学生活,学院将会在接下来的一段时间内安排一系列新生入学教育活动。