草业学院团委学生会换届大会暨班级、各类先进个人表彰大会顺利举行

发布时间:2015-06-15 字体大小 T |T

614日上午,我院团委学生会换届大会暨班级、各类先进个人表彰大会在天山堂B402成功举行,参加此次大会的有我院团委书记王丹老师,辅导员陈凯凯老师,学生会常委、各部门部长以及我院榆中校区本科生。大会由我院学生会副主席赵影主持。

首先,由王丹老师、陈凯凯老师和学生会主席张自波依次为2014-2015届团委学生会常委和部长颁发聘书,表示了对大家一年以来工作的肯定。学生会主席张自波代表我院第十三届团委学生会做工作总结,张自波在总结中表示,一年以来学生会工作的开展取得了较为优异的成绩,但仍有很多不足之处,希望下一届常委能够吸取经验,带领我院下一届团委学生会取得更好的成绩。接着,各职能部门部长分别从部门建设、活动项目、工作总结和未来展望四个方面进行了详细的总结汇报,指出了工作中的优点和不足,同时希望下一届团委学生会班子成员在做好工作传承的同时能够针对以往工作中的不足之处加以改进,争取取得的更大的突破,使我院团学工作迈上新的台阶。

各职能部门汇报结束后,我院第十四届团委学生会常委候选人从个人基本情况介绍、自身优势分析、对学生会工作的思考以及未来工作计划等方面进行了激情洋溢的竞选演说。在“公平、公正、公开”的原则下,经与会老师、第十三届团委学生会常委和参会学生进行现场投票,最终2013级草业科学班王毅、谷春玲,2013级农林经济管理班李慧三位同学当选我院第十四届团委学生会常委。

随后,王丹老师和陈凯凯老师为获得2014-2015学年优秀班集体、优秀班干部,团委学生会优秀部门、优秀学生会干事,体育标兵、晨跑标兵的集体及个人颁发了荣誉证书。

最后,我院团委书记王丹老师发表讲话,对大家提出了三点希望:第一,希望学生干部要有狼性,要有“西北狼”的坚持、团结和韧劲。还要明确自己的目标,有勇于拼搏的勇气,同时也要讲规则、懂原则。第二,希望学生干部能够用HR的标准要求自己,以身作则,脚踏实地,善于发现人才,用心培养人才。第三,希望学生干部能拥有责任与激情,用一颗充满激情的心来对待学习和工作,用一颗富有责任的心来做好工作,把同学们的切身需要作为学生会工作的努力方向。