我院在四院联合羽毛球赛中取佳绩

发布时间:2014-03-21 字体大小 T |T

316日,在学院学生会体育部的组织下,我院派学生代表参加“四院联谊羽毛球比赛“,并取得了辉煌的战绩。

本次比赛由法学院主办,参赛学院包括草地农业科技学院、法学院、哲学与社会学院、教育学院。比赛项目包括男子单打、男子双打、女子单打、女子双打和混合双打。该日上午9时,比赛如期在兰州大学榆中校区体育馆开赛。比赛秉承友谊第一比赛其次的原则,参赛队员自觉遵守公平竞争精神。裁判团队采取公平公正公开原则对球赛进行裁决。经过参赛队员的艰苦奋斗,我院分别取得了男子单打、男子双打、混合双打第一名,女双第二名的好成绩。

此次比赛旨在培养学校学院间的友谊,提高学生身体素质,丰富学生的课余活动,激发学生的奋勇拼搏精神和团队协作精神。