新西兰梅西大学Cory Matthew教授在我院做学术报告

发布时间:2013-12-11 字体大小 T |T

125日,我校萃英讲席教授、新西兰梅西大学Cory Matthew教授应邀在碧野楼做学术报告“Emerging information on agronomic traits contributing to drought resistance in Perennial Ryegrass and Tall Fescue”,副院长沈禹颖教授主持,南志标院士及全院师生参加。期间,Matthew教授与师生进行了热烈的互动与讨论。

Cory Matthew教授简介:

我校萃英讲席教授。1971年至今,在新西兰梅西大学从事草地植物生态、生长对策及植物密度制约、家畜放牧及其能量转换、农户能量经济等研究。任新西兰皇家学会国家学院科技展主审、梅西大学农业研究基金执行秘书、新西兰草地学会常务理事、新西兰Manawatu科技展主评、新西兰农业研究杂志责任编辑。2006年以来,Matthew教授定期来学院讲学,指导研究生。