第六届“草业科学杯”在甘肃农业大学胜利闭幕

发布时间:2012-05-23 字体大小 T |T

520日下午6:00,第六届“草业科学杯”系列活动在甘肃农业大学落下帷幕。闭幕式在甘肃农业大学逸夫科技楼前举行,出席闭幕式的有我院党委副书记王宣,甘肃农业大学草业学院党委副书记田新会及两院师生代表共100余人。

闭幕式上,我院团委学生会团委副书记刘恒博作汇报,总结此次“草业科学杯”的成果及不足之处,同时对以后活动的开展提出建议。随后,由我院党委副书记王宣,甘肃农业大学田书记为第六届“草业科学杯”系列活动中表现突出的同学颁奖。

据悉,本届“草业科学杯”交流活动分两个阶段:第一阶段在我校榆中校区进行,参观校史博物馆、参观智能温室、篮球友谊赛、创新创业和社会实践交流会以及宣传周活动成果展示等系列活动;第二阶段在甘肃农业大学进行,参观高尔夫草坪实训基地、“专业辩论赛”、“团学干部交流”、“足球联谊赛”等系列活动。