草地农业科技学院签到制度

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2011-12-13 | 作者:学工组、团委 】    

草地农业科技学院签到制度

  早操签到制度:

为了有效督促我院学生加强体育锻炼,提高身体素质,保持良好的精神风貌,根据高校培养目标的要求以及学校有关规章制度,特制定《草地农业科技学院早操签到制度》,细则如下:

1 每学期早操签到从第二周开始,到第十七周结束。早晨签到的时间为7308:00,签到员必须按时到,不得迟到早退。

2 我院学生签到地点设在大礼堂正门口,由各年级签到员具体负责。

3 签到员由院勤工助学学生担任,为严肃签到秩序,特要求大一签到员由大二学生担任,大二签到员由大一学生担任,大三签到员负责大三签到。

4 每学期早操签到次数不得少于48次,每周不得少于3次(一周只有4天可签要求至少签2次,3天可签要求至少签1次,以此类推)。

5 不可代签、补签、多签,一经发现,将对签到员和该学生给予通报批评。

6 对于签到次数不够及通报批评的学生按《草地农业科技学院奖学金评定办法》中扣除分相关制度进行惩罚。

7各年级签到员每两周上交一次签到表,交至院学生会生活部。生活部负责签到表的统计和上交。并在学期末汇总各学生签到扣分情况。

8 学生会主要干部不定期抽查签到情况。

二 学院集体活动签到

本制度所涉及的签到范围是学校或年级组织安排要求必须参加的集体活动,如学术报告,体育运动会,升旗等。

1 凡事前要求签到的,各班班长应及时通知本班学生。

2 有事需请假者由班长将请假条交到负责签到同学手中。

3 对于未签及通报批评的学生按《草地农业科技学院奖学金评定办法》中扣除分相关制度进行惩罚。

4 学生会生活部负责统计签到情况,并在学期末汇总各学生签到扣分情况。

5学生会主要干部不定期抽查签到情况。

兰州大学草地农业科技学院

                                      二○○八年四月修订

  

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020