《草业科学》被评为第八届中国畜牧兽医技术类优秀期刊

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2011-08-30 | 作者:《草业科学》编辑部 】    

82830日,在吉林省延吉市召开的2011中国畜牧兽医学会期刊编辑学分会年会暨中国畜牧兽医科技期刊发展论坛上,《草业科学》被评选为第八届中国畜牧兽医技术类优秀期刊。

中国畜牧兽医精品(优秀)期刊主要依据 《期刊出版管理规定》、《社会科学期刊质量管理标准》、《社会科学期刊质量标准及评估办法》、《科技期刊质量标准及评估办法》及《期刊出版形式规范》等规范、标准进行评判,并根据期刊类别不同分别进行评价,目的是促进各类期刊均衡发展,从不同层面更好地服务于畜牧兽医行业。

 

 

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020