新西兰农业专家访问我院

发布时间:2009-04-16 字体大小 T |T

2009416下午,新西兰新中友好协会全国执行委员会委员David Bromwich先生、新西兰农业专家Roger Davies先生来我院参观访问并洽谈合作事宜。

访问期间,两位专家参观了学院实验室,了解了临泽野外试验站的具体情况和学院在河西走廊开展科研工作的具体情况,随后与学院院长南志标教授进行了座谈。

座谈中,南志标教授介绍了学院科研、教学和野外试验站以及国际项目开展执行情况。Roger Davies先生介绍了在中国开展项目情况,并表达了此次访问我校主要是代表新西兰林肯大学在中国寻求农业领域合作项目的意愿。David Bromwich先生强调了林肯大学在甘肃河西走廊地区开展草地、农业经济、生态等方面科学研究的计划,并希望就此与我校草地农业科技学院建立合作关系,加强草地生产力的提高和社区发展技术的示范。