草地农业科技学院举行2024年“七一”表彰大会暨新党员宣誓大会

发布时间:2024-06-28 字体大小 T |T

6月27日下午,草地农业科技学院2024年“七一”表彰大会暨新党员宣誓大会在碧野楼四楼报告厅隆重举行,党委委员、党支部书记、支部委员、预备党员、党员代表180余人参加了大会大会由党委副书记李飞主持。

会上,党委副书记、院长李春杰宣读学院党委“七一”表彰决定,优秀共产党员代表王谭国艳、优秀党务工作者代表刘亚洁、先进基层党组织代表高雪等同志分别发言,与会党委委员为获奖代表颁发了荣誉证书。

大会同时进行了新党员宣誓仪式,党委委员杨惠敏宣读新入党的预备党员名单,草类植物逆境生理与遗传改良所研究生党支部白万鹏同志代表预备党员发言,党委委员张金林领誓,全体新党员宣誓,正式党员重温入党誓词。

最后党委书记张大伟讲话,对受到表彰的5个先进集体和92位先进个人表示热烈的祝贺。张大伟强调,在我们的身边涌现出了以全国优秀共产党员、全国教书育人楷模任继周院士和全国“五一”劳动奖章获得者南志标院士为代表的一大批优秀共产党员和多个先进集体,他们立足本职岗位,默默奉献,以实际行动践行着党的宗旨,诠释着共产党员的责任与担当。他们是学院各项事业高质量发展的骨干力量,是我们学习的榜样。“学好身边的人,做好眼前的事”是我们学院坚持多年的优良传统,各支部通过推选先进,既是对过去工作的总结,也是对未来的努力树立了很好的样板。

张大伟对全体新党员表示热烈的欢迎,并提出殷切的希望,希望全体师生党员踔厉奋发,勇毅前行,争做优秀党员。希望全体师生员工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,促进思想境界全面提升为加快一流学科建设一流学院发展贡献智慧和力量