草地农业科技学院教师学习考察青海三江集团

发布时间:2024-06-11 字体大小 T |T

202466-8日,草地农业科技学院南志标、贺金生、李春杰、胡小文和夏超等,前往青海省三江集团学习、考察,推动双方合作。

6日下午,南院士、贺金生、李春杰和夏超与集团主要领导座谈。集团党委书记、董事长李向阳,副总经理周文书、总畜牧师孙明德、项目管理部部长章海龙,青海大学赵新全、董全民和刘文辉等参加了会议。集团副总经理牛建伟简要汇报了签约一年以来,双方合作所取得的进展和存在的问题。大家围绕省部级实验室联建、企业科技人才培养、生产中面临的困难,以及实验站选址和建设等内容,进行了充分地交流与讨论,并制定了下一步合作计划。

68日,南院士一行在集团副总经理、贵南草业开发有限责任公司董事长周文书等的陪同下,前往贵南草业公司实地考察了公司生产和科研情况,了解了草地退化现状,听取了周文书对公司经营、草种生产、科学研究等方面的介绍。商讨了进一步合作计划。

三江集团项目管理部部长章海龙,贵南草业公司总经理宋玉波、副总经理李宝贵,赵新全和董全民等一同参加考察。