草地农业科技学院党委召开党纪学习教育专题辅导暨警示教育大会

发布时间:2024-05-27 字体大小 T |T

5月27日下午,草地农业科技学院党委在碧野楼四楼报告厅召开党纪学习教育专题辅导暨警示教育大会,邀请学校纪检监察机构第二监察室主任王金山讲专题党课院党委委员、各支部书记、支委、师生党员、入党积极分子以及管理服务队伍、实验技术人员参加,院党委书记张大伟主持大会。

王金山以“学纪 知纪 明纪 守纪,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”为题讲专题党课。他从纪律在党的发展历程中的重要性、《条例》修订的过程及重点、高校违反《条例》的典型案例以及如何认真贯彻学习《条例》等方面,作了一场精彩的报告,强调要抓好以案促学、以案说纪,结合《条例》学习,全体党员、干部要熟知《条例》,要守纪守法,要严格执纪,要全面推动党纪学习教育走深走实。

张大伟强调学院近几年发展欣欣向荣得益于广大师生的努力奋斗要不断构建风清气正的学院文化认真学习贯彻条例》,始终坚持严的基调,全面加强党的纪律建设,在党的纪律全链条全周期全覆盖上持续用力,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,永葆共产党员的先进性和纯洁性。