院所签署科教合作备忘录

发布时间:2024-05-11 字体大小 T |T

2024429日,兰州大学草地农业科技学院与江苏徐淮地区淮阴农业科学研究所科教合作备忘录签字仪式在江苏淮安举行。院长李春杰教授与所党委书记、所长彭杰研究员代表双方签字。

双方表示要携手共进,优势互补,为高水平高质量科教合作贡献力量,并就利用禾草内生真菌创制小麦新种质、草类植物漂浮育种、果园生草、冷季型草坪草交播绿化等具体合作内容开展讨论和交流。

副所长孙苏阳,农业资源环境与土壤肥料研究中心主任陈川、蔬菜研究中心副主任赵建峰、作物研究中心副主任潘丽媛和李刚、植保研究中心主任曹凯歌和副主任付佑胜,兰州大学淮安高新技术研究院副院长董翔,草地农业科技学院张兴旭教授、博士生梁金金,校友刘天增、巨亚雯等参加上述活动。