草地农业科技学院校友分会荣获兰州大学2023年度“新秀启航奖”

发布时间:2023-12-29 字体大小 T |T

1216-17日,以“助力强国建设,彰显兰大作为”为主题的兰州大学2023年度校友大会暨校友“双招双引”洽谈会在深圳举行。兰州大学党委书记马小洁,中国科学院院士、校长严纯华,党委常务副书记吴国生,副校长曹红、陈熙萌,各地校友组织代表、校友企业家代表以及政府嘉宾代表、深圳市甘肃商会代表、在深兄弟高校和兄弟校友会代表、深圳重点高中代表约300余人齐聚一堂,共同聚焦校友、学校、城市融合发展,以及强国建设中兰大人的使命担当等,碰撞思想、寻踪问道、共话未来。校友大会暨表彰仪式由曹红主持。

会上,曹红宣读了《关于表彰2023年度校友奖项的决定》。大会面向海内外校友组织和校友颁发了“优秀组织奖”“杰出奉献奖”“活力领航奖”“优秀传播奖”“开拓创新奖”“新秀启航奖”“招生突出贡献奖”“就业突出贡献奖”8个组织类奖项,和“社会影响力奖”“社会贡献奖”“新生力量奖”“最佳奉献奖”4个个人类奖项,共计12类奖项。

草地农业科技学院校友分会荣获新秀启航奖,学院优秀校友邰建辉获得社会影响力奖、李欣勇获得社会贡献奖,蔡明和王岚获得最佳奉献奖

草地农业科技学院校友分会始终秉承“自强不息,独树一帜”的校训和“道法自然,日新又新”的院训,致力于加强校友之间、校友和学院之间的联系,促进互助、互爱、纵深合作,共同进步、共同发展。分会成立至今,一直积极凝聚校友力量助力学校和学院事业发展,用心用情服务校友,助力校友个人成长目前已分别成立兰州大学陕西校友会草业分会、兰州大学浙江校友会草业分会和兰州大学新疆校友会草业分会。各分会组织机构健全,会长、副会长、秘书长履职尽责,校友联络率高,成效显著。当前正在积极筹划北京、四川、广东、广西、湖南、云南、吉林等地校友草业分会。