草地农业科技学院组织召开国家重点研发项目执行经验交流座谈会

发布时间:2023-11-17 字体大小 T |T

草地农业科技学院目前在研国家重点研发计划项目3项、负责课题13个。为提升项目及课题的管理质量,学院于11月17日下午组织召开了国家重点研发计划项目执行经验交流座谈会。在研项目及课题负责人、科研骨干和科研财务助理等24人参加会议并进行交流。

会议由学院科研副院长刘志鹏教授主持。座谈会伊始,院长李春杰教授强调要严格执行国家重点研发计划项目相关管理规定,对照项目任务书要求切实做好项目实施,确保项目进展顺利。

接下来,朱剑霄教授介绍了国家重点研发计划的管理政策及要求、项目综合绩效评价等的最新规定,对项目实施中存在的普遍问题进行了提示和建议。随后,与会人员围绕项目执行、经费预算调整、成果标注、绩效报告和科技报告等内容进行了充分的交流讨论。